1.10.13

eat: MISTURA - MADRID, ESPANHA

1.10.13
Depois de almoçar no Bairro das Letras decidimos ir até á Chueca, andava á procura da gelataria que tem gerado tantos posts nos blogs que sigo sobre Madrid, a Mistura. Mas esta casa de gelados é mais que isso é um exemplo de empreendorismo e de que uma boa ideia quando implementada com intencionalidade pode ser um êxito.
E os gelados são muito bons...
 
After lunch in the Barrio de las Letras we decided to go to Chueca I was looking for the ice cream parlor that has generated so many posts on the blogs about Madrid that I follow, the Mistura. But this ice cream parlor is more than that it is an example of entrepreneurship and that a good idea when implemented with intentionality can be a success.
And the ice cream is very good
...

O conceito não é complicado, segundo me explicaram a ideia veio da India em que se utiliza uma pedra especial para misturar o gelado com outros ingredientes conseguindo uma boa textura para além da possibilidade de juntar por exemplo pedaços de brownies ou frutos secos. Nos Estados Unidos há também algo parecido: http://www.coldstonecreamery.com e que serviu de inspiração mas o conceito da Mistura puxa muito mais ao lado natural e isso vê-se na qualidade do produto final e também na decoração do espaço.
Falando do gelado, posso dizer que é dos melhores que provei na cidade e um bem haja por terem aberto a Mistura porque fazia falta uma gelataria assim principalmente com a nova moda dos gelados feitos de iogurte. Espero que continuem a ser um êxito porque quero cá voltar para provar mais sabores e mais "misturas".
 
The concept is not complicated, they explained that the idea came from India where they used a special stone to mix ice cream with other ingredients getting a good texture and the opportunity to mix it with pieces of brownies or nuts. In the United States there is also something like this: http://www.coldstonecreamery.com  and that was the inspiration but the concept of Mistura seems to be more natural and it shows in the quality of the final product and also in the decoration.
Speaking of ice cream, I can say that is the best we tasted in the city and I'm happy they have opened the Mistura because I was missing an ice cream parlor like this especially with the new ice cream made ​​from yogurt fashion. I hope they continue to be a success because I want to come back here to sample more flavors and more "mixed".
 
 
 
Morada: Calle Augusto Figueroa 5
 
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